7 месяцев

Поделитесь рецептом

Изображение Изображение Тесто дрожжевое https://m.iamcook.ru/showrecipe/14343 получается как у настоящей пиццы, а не «домашней» соус можно выпаривать из томатов, но это долго. Сделать свежий из помидоров в блендоре и добавить томатную пасту для яркого вкуса. Еще беру томатный соус покупной типо долмио или намешиваю из томатной пасты, воды и приправ (прованские, итальянские травы, сухой чеснок и тд) Тесто скалкой не рассказывайте, делайте вручную круги под пиццу. Максимальная температура вашей духовки 8-10 минут и ваша пицца готова будет
19.10.2023
Лидия Черкасова, тоже по этому рецепту делаю, тесто супер получается, как раз ровно на 2 пиццы. Бездрожжевое всегда не получалось вкусным(( А соус домашний кетчуп+майонез.
19.10.2023
Алёна, и у меня как раз на две, от муки тоже зависит иногда подмешать надо побольше или поменьше, но тесто супер после расстойки
19.10.2023
Лидия Черкасова, а не пробовали со сливочным или сметанным соусом?
19.10.2023
Юлия, под грибы и ветчину хорошо будет, часто такую заказываем жульен или просто грибную
19.10.2023
Эмоциональное выгорание Ушли от мультиков